大億國際興業

0800-588-787

天使戀人

天使戀人四次方燕窩胜肽抗皺賦活霜

主成分:
天然燕窩萃取、山毛櫸萃取精華、水解白羽扇豆胜肽、白羽扇豆醇提取物提取物、鮭魚卵胜肽、六胜肽、植物萃取、乳油木果油、維他命E、玻尿酸

目標:
        透過先進的四次方燕窩胜肽緊緻複合科技,針對女性隨年齡增長而導致臉部皺紋出現等問題而設計,添加緊緻連結精華(六胜肽/植物萃取)能有效改善與維持肌膚彈力,感受緊緻彈性的緊膚效果。並改善乾燥、黯沉、皺紋等問題,令肌膚維持光澤和彈力。
      
  
 *創新科技「四次方燕窩胜肽緊緻複合科技」使肌膚細緻持有彈性。全面緊緻、撫平皺紋,延緩肌膚老化。
    *搭配乳木果、玻尿酸鎖水成分,完整的將水份鎖在肌膚裡,形成保水薄膜。
    *添加植物萃取及維他命E等精華成分,具抗老化、淨白、修護、舒緩肌膚多重功效,呈現水潤光澤的完美膚質。
    *緊緻抗皺因子六胜肽能保溼、撫平皺紋肌膚,由六個胺基酸組合而成。


使用方法:
清潔臉部肌膚後,取適量塗抹於有細紋或皺紋的位置(如眼、臉及上額)即可深層吸收,若全臉塗抹能有效改善肌膚光澤。持續使用,將會帶給您驚喜的抗皺效果。


注意事項:敏感肌膚請小心使用。

保存方法:請存放於室溫陰涼處,避免陽光直射。

南市衛粧廣字第1050510024號

請選擇包裝

  • 30ml/瓶$1,900 BUY