大億國際興業

0800-588-787

FG市調評鑑

  • 天使戀人四次方燕窩胜肽全效精華液

    提供全效性的抗皺、緊緻、淨白效果!
    獨特四次方燕窩胜肽緊緻複合科技,讓妳的肌膚白淨透明,並具舒緩、賦活功效卓越的抗老效果,讓柔嫩彈性青春立現。

    前往調查報告
  • 天使戀人四次方燕窩胜肽抗皺賦活霜

    透過先進的四次方燕窩胜肽緊緻複合科技,含針對女性隨年齡增長,而導致臉部皺紋出現等等問題而設計,添加緊緻連結精華(六胜肽/植物萃取),能有效改善與維持肌膚彈力,感受緊緻彈性的緊膚效果。
    並解決乾燥、黯沉、皺紋等問題,令肌膚維持光澤和彈力。

    前往調查報告
  • 天使戀人四次方燕窩胜肽頂級生物纖維面膜

    100%生物纖維材質,符合人體工學,能完全服貼臉部輪廓,有效集中導入四次方燕窩胜肽緊緻成分、微粒化白金及煥白精華(枯草桿菌蛋白)等有效成分,進而達到賦活肌膚、促進肌膚代謝,使肌膚明亮不暗沉也能同時改善皺紋、暗沉、乾燥等三大肌膚問題。

    前往調查報告
  • 天使戀人四次方燕窩胜肽水嫩潔顏乳

    蘊含精純四次方燕窩胜肽緊緻複合科技,搭配複方淨白成分、甘草等植物精華,能在有效清潔肌膚同時,具有呵護及保濕功能,洗後清爽舒服,呈現透亮光澤肌膚觸感、柔滑、清新,使肌膚恢復到自然滑嫩飽水的狀態。

    前往調查報告
  • 天使戀人四次方燕窩胜肽緊緻化妝水

    四次方燕窩胜緊緻複合科技,能強化肌膚保水力,幫助產品吸收。添加水解蜂王漿蛋白、玻尿酸保濕成分與蘆薈萃取的水合舒緩因子,能使肌膚柔嫩細緻,更活力充盈。

    前往調查報告