大亿国际兴业

隐私权中心

大亿国际兴业非常重视会员的隐私权且遵循“个人资料保护法”之规定,因此制订了隐私权保护政策,您可参考下列隐私权保护政策的内容。

个人资料之安全

保护会员的个人隐私是大亿国际兴业重要的经营理念,在未经会员同意之下,我们绝不会将会员的个人资料提供予任何与本购物网站服务无关之第三人。会员应妥善保密自己的网路密码及个人资料,不要将任何个人资料,尤其是网路密码提供给任何人。在使用完大亿国际兴业网站所提供的各项服务功能后,务必记得登出帐户,若是与他人共享电脑或使用公共电脑,切记要关闭浏览器视窗。

个人资料的利用

大亿国际兴业相关网站所取得的个人资料,都仅供大亿国际兴业于其内部、依照原来所说明的使用目的和范围,除非事先说明、或依照相关法律规定,否则大亿国际兴业不会将资料提供给第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

  1. 以会员身份使用大亿国际兴业提供之各项服务时,于页面中自动显示会员资讯。
  2. 为遂行交易行为
    会员对商品或劳务为预约、下标、购买、参与赠奖等之活动或从事其他交易时,关于商品配送、劳务提供、价金给付、回覆客户之询问、大亿国际兴业对会员之询问、相关售后服务及其他遂行交易所必要之业务。
  3. 宣传广告或行销等
    提供会员各种电子杂志等资讯、透过电子邮件、邮件、电话等提供与服务有关之资讯。 将会员所浏览之内容或广告,依客户之个人属性或购买纪录、大亿国际兴业网站之浏览纪录等项目,进行个人化作业、会员使用服务之分析、新服务之开发或既有服务之改善等。 针对民调、活动、留言版等之意见,或其他服务关连事项,与会员进行联系。
  4. 回覆客户之询问
    针对会员透过电子邮件、邮件、、传真、电话或其他任何直接间接连络方式向大亿国际兴业所提出之询问进行回覆。
  5. 其他业务附随之事项:附随于上述 1. 至 4. 之利用目的而为大亿国际兴业提供服务所必要之使用
  6. 对于各别服务提供者之资讯提供
    会员对服务提供者之商品或劳务为预约、下标、购买、参加赠奖活动或申请其他交易时,大亿国际兴业于该交易所必要之范围内,得将会员之个人资料档案提供予服务提供者,并由服务提供者负责管理该个人资料档案。大亿国际兴业将以规约课予服务提供者依保障会员隐私权之原则处理个人资料之义务,但无法保证服务提供者会必然遵守。详细内容,请向各别服务提供者洽询。
  7. 其他
    提供个别服务时,亦可能于上述规定之目的以外,利用个人资料。此时将在该个别服务之网页载明其要旨。

资料安全

为保障会员的隐私及安全,大亿国际兴业会员帐号资料会用密码保护。大亿国际兴业并尽力以合理之技术及程序,保障所有个人资料之安全。

个人资料查询或更正的方式

会员对于其个人资料,有查询及阅览、制给复制本、补充或更正、停止电脑处理及利用、删除等需求时,可以与客服中心联络,大亿国际兴业将迅速进行处理。

隐私权保护政策修订

随着市场环境的改变本公司将会不时修订网站政策。会员如果对于大亿国际兴业网站隐私权声明、或与个人资料有关之相关事项有任何疑问,可以利用电子邮件和 大亿国际兴业客服中心联络